Розы
Тех алых, живых,
Не скажет прогноз,
Не скажет о них.
Ты мне подарил
Этих роз, и еще,
В холодную зиму
Le notre prairie bleu*
Ты мне подарил
И часы, и кольцо.
И стало мое
Счастливым лицо.
Он… То что любовь
Мне не скажет о них.
Мне скажет о них
Лишь короткий мой стих.
За то, что ты отдал
Те розы, и в снег
Упали бутоны…
И наш тихий смех.
30/31 января 2009 г.
* Le notre prairie bleu – (fr.) - our blue meadow – наш синий луг.
Свидетельство о публикации №109041906882