Неуловимое

Увлечься «Летучим Голландцем» -
Чуть больше, чем просто отчаяние,
И нет ничего печальнее,
Кружить в этом призрачном танце.

Увлечься за шаг до безумия,
И нет никакого выхода,
И просит последнего выдоха
Нутро моего Везувия.

Лишь тень захмелевшего вечера
Слегка пошатнув сознание,
Оставит мне это признание.
И славно. А больше и нечего…
                2009


Рецензии