Подруге

Потерять тебя, наверное, так больно,
Надеюсь - это лишь слова.
Постой, поговори со мною,
Не исчезай, как падает листва.

На качелях без тебя так скучно,
Надписи тускнеют на стене.
Не уходи ночным дождем беззвучно,
Пряча грусть в невидимых следах.

Я тихо нашу песню напеваю.
Не уж-то сможешь все забыть?
Твой выбор все равно я одобряю,
Лишь дружбу не посмей разбить.

Да, мы разные. Но в чем помеха?
Почему расходятся пути? 
Ты и я - две стороны рассвета,
Я прошу тебя,прости…


Рецензии