Оправдательное

Была бы мысль – писала бы стихи.
Был бы талант – картины б рисовала.
Была бы сила – я бы танцевала.
Была бы вера – замолила бы грехи.

Сижу я и в безделье каменею –
Все отдала, чтобы тебя любить сильнее…


Рецензии