Это

Это(28.06.03г.)

Это не нужно никому,
Это чисто лично.
Это нужно самому,
Это хорошо,но не отлично.

Глупая религия,
Ты тратишь время на неё.
Забытая идиллия,
Потом не будет ничего.

Кому какое дело до тебя?
Как ты жил и как ты умер!
В этом мире нет меня,
Но и другого мира нету тоже.

Живи,как думаешь ты жить,
Живи,как будет лучше.
Убей,если очень нужно убить,
Спаси,если спасти нужно очень!


Рецензии