Давай решим...
Ты смотришь будто сквозь меня.
Я не могу никак понять,
Куда ты открываешь дверцу.
Поговорить с тобой хотела,
Но ты сказал- слова, слова...
Обида, знаю, не нова,
И даже, может быть, за дело...
Но все- таки решим с тобой
Простую эту незадачу,
Поверь, я больше не заплачу,
Меня не тронит эта боль.
Меня в сетях уж не удержит
Твоя расчетливая власть,
Давай решим уже сейчас-
У нас не будет все, как прежде...
Свидетельство о публикации №109041906864
Обнимаю с теплом и нежностью, Роза
Роза Госман 27.05.2009 23:24 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 27.05.2009 23:27 Заявить о нарушении