Знаешь, не вернуть что было...

(18.02.04г.)

Знаешь,не вернуть что было,
Да в общем я и не хочу.
Я понял-ты меня забыла,
Так будет лучше,я молчу.

Я не видал покоя раньше,
Ну что ж,не вижу и сейчас.
Не собираюсь идти дальше,
Хоть дальше мой наступит час.

Всё,больше нету споров,
Нет диалогов и тупых молчаний.
Взаимные бойкоты
Заменили гостей с чаем.

Всё стало так,как должно,
Я не виню тебя ни в чём.
Отнюдь уже не сложно
Проливаться дождём.


Рецензии