Знаешь
Знаешь,друг,мне тяжело,
Знаешь,друг,что я устал.
Знаешь что мне не легко,
Я три ночи уж не спал.
Знаешь что я забыт,
Что я упал.
Знаешь,что я убит,
Вместе с тобой напополам.
Знаешь,время ушло,
Оно улетело вдаль.
Ведь не осталось ничего,
Лишь кроткое"прощай".
Я знаю-ты меня поймёшь,
Аршином общим не измеришь.
Знаю,ты меня найдёшь,
Найдёшь,в меня ты веришь.
Свидетельство о публикации №109041906851