Лесная Дева посвящается Л. Ф
Ваш нежный взгляд
Пленяет и тревожит.
Вам ветер в волосы любовь вплетает,
Рассвет целует осторожно.
Роса живительною влагой
Вас окропит, подарит наслажденье.
Лесные Духи Вас оберегают…..
Вы – Вечность, Вы – Создателя Творенье!
Свидетельство о публикации №109041906847