Московские улицы
Мы гуляем с тобой.
Листья медленно падают,
Хорошо нам вдвоём.
Припев:
Ах, московские улицы,
Все родные мои.
И у каждой истории,
И у каждой свои.
Вот в метро мы cпускаемся,
Здесь другая страна.
Все куда-то торопятся,
Ну не ты, и не я!
Припев:
Ах,метро ты московское,
Сколько книг я прочёл
И под стуки колесные,
Я подругу нашёл.
Бьют куранты торжественно,
Вся сияет Москва.
Купола золоченные,
Ослепляют глаза.
Припев:
Ах, московские улицы,
Все родные мои.
И у каждой истории,
И у каждой свои.
16.11.08
Свидетельство о публикации №109041906816
Притом задушевную и красивую...С нежностью.Циля
Циля Вайнер 18.10.2009 13:12 Заявить о нарушении
Ненашева Татьяна 19.10.2009 12:01 Заявить о нарушении