Без заголовка
Не зная откуда, не зная куда.
Ночью без сна, днём без ума,
Я всё одна, я всё сама...
Я всё смогу, я постараюсь,
Боль я стерплю, от боли спасаюсь.
Знала б как будет, знала б когда,
Я б не спешила с мечтою тогда..
Выйти из мрака, выйти на свет.
Я постараюсь сказать себе нет...
Я бы ушла, я бы смогла,
И за спиною сомкнулась бы мгла...
Свидетельство о публикации №109041906807
Денис Пугачёв 30.04.2009 17:39 Заявить о нарушении