На Ты не шепчи мне о любви
(Рецензия-рекомендация)
Раз "сердце стынет от тоски",
Всмотрись в идею и в расчёт,
Хоть "мостик" выбанят в куски
И снег подкрасят - на зачёт.
Не верь словам реликвий пап,
Хулу и пресс не применяй:
Не будет грубостей от лап ...
Найди нектар, что дарит Май!
Огонь, огонь ... И вновь огонь ...
Любовь не ведает огня:
Она - вне страсти, и - умнА,
Огонь же вызывает бр-о-ннь!
Украдкой действуют воры,
А разум чувствам говорит -
Сполна, лишая мишуры:
"Судьбинкам" крест крестов творит!
В новь не упрячешь "наугад"
Вулканов пепл и их огонь,
Маслины чисты иль парад,
Где чаще всех хворала бронь.
Займись мужчиною серьёзно:
Питание ему твори,
Не наспех-аспех, не курьёзно,
А к делу неги - во любви!
19.04.2009.
Василий Мережкин 19.04.2009 23:18
Свидетельство о публикации №109041906788