Не так, как говорится в песнях...
Слова пустым звучат лишь звуком.
Ты не расскажешь это в жестах.
Я не скажу, останусь другом.
В душе огонь, но пусто всё же,
И я не знаю, что сказать.
Душа лишь в смуте. Отчего же?
Тебя готова вечно ждать.
Но зла любовь. Меня свела
С тобой в чужом мне мире.
Давно зима всё замела.
Оборвались лишь струны в лире...
И не моя мечта и мир не мой.
Я верю в то, во что не веришь ты.
Я знаю, что не буду я с тобой.
Здесь не сбываются мечты.
И не моим являешься ты светом,
И с каждым вздохом и с ударом сердца
Больней становится мне с каждым жестом,
И меж мирами исчезает дверца.
Ведь я луна, а солнце ты,
И между нами нет пути,
Ты не ищи ко мне следы,
Тебе меня здесь не найти.
Я знаю-ответа я не ищу,
Время пройдёт-тебя позабуду.
Твой жест неосторожный тебе я прощу,
И встречу нашу воспримем как чудо...
Я опоздала-моё время прошло,
И крик боли из груди моей рвётся.
И время другое причиняет мне зло.
с другой твоё сердце срастётся.
Мы люди времён, моё время прошло...
Твоё лишь только начнётся.
Мы люди времён, так уж нам повезло...
Завтра твоё сердце очнётся.
Бледным светом в лицо мне луна
Светит давно, отгоняя мечту.
Вновь я дома одна. Я одна
Беспрекословно во тьму ухожу....
Свидетельство о публикации №109041906777
*с другой твоё сердце срастётся* - да уж, точно сказано
Денис Пугачёв 30.04.2009 17:26 Заявить о нарушении
Алиометра 30.04.2009 23:54 Заявить о нарушении