Но порою жить в маске, - надоедает...

Я не знаю, зачем я тебя повстречала…
Для чего ты ворвался мне в жизнь стрелой…
Я, как вишня весной, каждый день расцветала,
Для того, чтобы ты восхищался лишь мной!

Не пойму, для чего ты мне послан был свыше –
Для того чтобы я научилась любить?
Чтобы чувствовать воздух, которым ты дышишь?
- Это, как по углям раскалённым ходить…

Не найду я ответа на эти вопросы…
Задаю я их снова. – В ответ – тишина…
Ко всему относилась я очень серьёзно!
Для чего ситуация эта дана?…

Я гадаю, как жить… - Претворяться бездушной?…
Своё сердце заставить на век замолчать?…
Относиться к тебе не могу равнодушно –
Всё равно – что цветы сапогом растоптать…

Я не знаю, как жить… Что мне делать с душою
Чтобы шторм, как на море скорее утих?...
Эту тайну тебе – никогда не открою,
Никогда – не признаюсь я в чувствах своих…

Я пишу... И стихи мою горечь вбирают…
Только им сокровенно доверю всё я…
Но порою жить в маске, - надоедает,
И мне хочется бросить всё ради тебя!... … …


Рецензии
Очень чувствуется душевное переживание, не находящее ответа и решения.

Похващев Яков Григоревич   18.02.2010 21:13     Заявить о нарушении
Анатолий, Вы всё абсолютно верно прочувствовали!
Спасибо Вам огромное!
С благодарностью,

Юлия Черешенка   26.02.2010 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.