алкоголь

я пью и забываю минусы
и в зону отчужденья выхожу
там жду открытости, внимания
и в основном их нахожу.
хочу быть личностью такой в реальности
боюсь, правда, сопьюсь тогда
тогда уж нет мне срока давности
и пропаду я навсегда...


Рецензии