Кальян, глинтвейн, улыбки
На фото – черно-белом.
Но как пески мы зыбки,
Как на асфальте мелом –
Нас дождь весною смоет.
Мы были – и нас нету.
Титаник наш потонет.
Все, наша песня спета.
Кальян, глинтвейн, улыбки…
Воспоминанья манят.
И как пески мы зыбки,
Как нож по сердцу ранит.
Но – тут весна играет,
Тут новая страница.
А потому впускаем.
И потому не спится….
18.04.09г
Норильск
Свидетельство о публикации №109041900067