Этот путь...

Грязными пятнами-
Жизнь драмами,
Смотрит исподлобья глазами усталыми.

Мечты все прах,
Один лишь страх
Стоном застыл на дрожащих губах.

Сука надежда,
Где ты? Где же?
Когда я стану таким как прежде?

Осколки - мысли,
Прощайте, выси,
Помню лишь как слезы на ресницах висли...

Помню разбилось
то что билось,
То что в чьих то руках ютилось.

Кровь разгоняло,
Жить заставляло,
Смысл каждой минуте тогда предавало.

Стих сердца звук,
Не слышен стук...
И выше колен не поднять больше рук.

И что дальше?
Врать как раньше?
Я устал жить прячась за стену фальши!

За стену улыбок,
Я устал от попыток...
Жить не умея исправить ошибок.

Жить и бояться
Так и остаться,
Не смея и думать дальше рваться...

Не смея свернуть
На другой путь,
Где сердце не рвет а греет грудь.

Не смея забыть...
Хотя хватит ныть!!!
Принять легче то, что никогда не простить...

Но завтра опять...
И начну вспоминать,
По бумаге ничтожность свою рассыпать...

Не смея свернуть?
Наверно в этом вся суть...
Ведь я сам для себя выбрал этот путь...


Рецензии
красиво, необычно и мрачно.....
тяжело на людях быть весельчаком, а в душе страдать...
почему люди, которые кажутся супер жизнерадостными, внутри очень ранимы и грустны?? это довольно частое явление, кстати говоря.
мне кажеца, от этого стиха веет депрессией...

Мурадян Гаянэ   01.05.2009 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.