Вот уже расцвели абрикосы
Ароматом пьянят до утра.
Моют ивы тихонечко косы,
Наклонившись над гладью Днепра.
Птицы снова домой возвратились –
Трели нежные слышно в саду.
А березки – как будто влюбились!
Насмотреться на них не могу!
И давно уже солнышко мАнит,
Рассыпая охапки тепла.
И курносым красавицам дарит
Поцелуями след волшебства.
Свидетельство о публикации №109041906681
С уважением и самыми добрыми пожеланиями!!!
Жанна Николенко 02.12.2016 10:01 Заявить о нарушении