Город красит
И деревья все в мелу.
Ну а люди на мели
и руками развели.
Хоть весне,конечно, рады.
Праздник светлый наступает.
Бога каждый ощущает
и душой к нему стремится.
Он, конечно, не милиция,
но от бед спасает нас,
и впадаем мы в экстаз.
Верим, можем измениться!
Изменить сумеем мир!
И поможет нам кумир!
Куличи мы выпекаем,
и узором украшаем
яйца,в круг их уложив!
Верим, наш Спаситель жив!
Осветить мы всё приносим
и молитвы произносим!
С чистой верою живём!
Славу Господу поём!
Храмы Божьи возрождаем
и душою прозреваем!
Понимаем быстротечность
жизни нашей прямо в Вечность!
Свидетельство о публикации №109041906660
Будем терпимы и укрепляться в истинной вере.
С уважением
Эдуард Чернухин 30.05.2009 02:50 Заявить о нарушении
Людмила Истратова 03.06.2009 02:14 Заявить о нарушении