Врагам

Мы с тобой не враги,
Я такой же как ты:
Две руки, две ноги,
Вроде те же мечты.
Точно так-же как ты
Я страдаю от зла.
До такой суеты
Жизнь меня довела,
Что стихами с тобой говорю как поэт,
Хоть таланта такого и в помыслах нет


Рецензии