Может
И тысячелетиями лет
Мы копаемся с тобой в фальшивых стразах
В поисках того, чего здесь нет?
Может просто мы растрачиваем чувства,
Тратим силы попусту и зря?
Или в поисках высокого искусства
Мы не видим света фонаря?
Есть ли кто-нибудь, кто истину простую
Видел или знает где найти?
Ваша честь, официально протестую!
С подсудимым мне не по пути.
Свидетельство о публикации №109041906619
Попробую угадать, сколько же лет
в твоем "тысячелетии"? Угадал:
ровно тысяча!
Философский Саксаул 28.09.2009 11:44 Заявить о нарушении
Антикритик 28.09.2009 13:09 Заявить о нарушении