Ты мне не нужен, нет, не нужен
Смогу я обойтись и без тебя.
И жизнь мою ты не нарушил.
И можешь,в этом не винить себя.
Живи как жил,ведь,каждому свобода.
Пускай,останется как было и как есть.
Мне,только лишь,добраться бы до дома,
Поговорить с моей душою и успеть,
Входную дверь,так накрепко закрыть,
Чтоб мыслей страшных не могла осуществить.
Вот,до чего я дожила,родные,
Что мыслей собственных боюсь.
Надеюсь,все изменится отныне,
Ведь,я стараюсь,верю и молюсь.
19.04.09.
Свидетельство о публикации №109041906608