Ксюше

И вот еще промчался год.
Апрель уж на дворе.
И день рожденья вновь идет,
Неся добро тебе.

Ты птицей вольной в облаках
Летаешь над землей -
Пусть небо в солнечных лучах
Дарит тебе покой.

Устав от жизненных тревог,
На ветку сядешь ты -
Пусть лист отдаст тебе тепло
И аромат цветы.

Захочешь тихо отдохнуть
Ты на закате дня -
Пусть солнце, завершив свой путь,
Вверит луне тебя.

Мечтаешь ты увидеть сон,
Где принц мчит на коне -
Пусть феи выпрядут узор
В серебрянной росе.

А пробудившись на заре,
Захочешь вновь летать -
Пусть будет выбор дан тебе,
В какую даль умчать.

И там, летая в вышине,
Ты избери свой путь.
И принц из сна, что на коне,
Реальным станет вдруг.

Его любовь прогонит боль,
Усталость и тоску.
Научит он смеяться вновь
И высушит слезу.

И сердце пусть забудет в миг
Печаль и пустоту.
А к облаку причалит бриг
И унесет в мечту.


Рецензии
Ой, как приятно получать такие сюрпризы! СПАСИБО огромное! Я тааааак счастлива!!!!!!!))))))))))

Ксения Краснова   08.05.2009 00:14     Заявить о нарушении
А я счастлива, что ты счастлива :)

Светлана Меаракишвили   08.05.2009 08:56   Заявить о нарушении