Любить не перестать
Струящейся воды, летящих облаков.
Пленительную стать источника беды,
Источника любви любить не перестать!
Любить не перестать изменчивость огня,
Пусть обожжет порой, но согревает ночью, -
Каминная душа, - и в перекрестьи дня
Изменчивость его подобна многоточью!..
Любить не перестать вещей круговорот –
Холодных, тёплых дней, и ветры и затишья...
И нет обид на то, что проскользнула мышью
Та осень, что зовет нас в зиму у ворот!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
фото автора
Свидетельство о публикации №109041906589
Рекмендую чуть подправить последнюю строчку (смыслЮ по-моему не пострадает, а сейчас - спотыкается язык: ...наС В Зиму..." - А концовки должны быть четки и чисты.) - ...зовет НАМ зиму у ворот.
Впрочем, решать Вам.
Евгений Михайлович Барыкин 20.12.2009 15:45 Заявить о нарушении