Я с осенью в обнимку

                Я с осенью в обнимку танцую и кружу.
                И все мои печали я в узелок свяжу,
                И отнесу украдкой в далёкий синий лес,
                Что елями вознёсся до голубых небес.
                Я спрячу узелочек во мрачной глубине,
                И все мои печали забудут обо мне...

                Лето, 1999г.


Рецензии
И это правильно! Лёгкое умное светлое С ув ВМС

Владимир Соколов-Бунтов   07.06.2009 20:21     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось. Спасибо!

Клавдия Гребенщик   08.06.2009 05:50   Заявить о нарушении