Секундная стрелка
Унося за собой сегодняшней день.
Я с каждым щелчком, а может ударом
Становлюсь все счастливей, и может бодрей.
Рабочий день мой давно позади,
На улице тихо, свежо и свободно.
И можно ходить, бегать, стоять
Ведь ночью везде один я на стезе.
Секундная стрелка все идет и идет,
И вот уж домой мне пора выдвигаться.
Ведь завтра начнется все снова по новой,
И Я буду ждать финиша дня.
Свидетельство о публикации №109041906563