Россия... Православная... Праздник... Пасха...

Христос Воскрес Воистину Воскрес
Сегодня у православных на Руси
Пасха - Воскресение Христа
Звонят Церковные Колокола
Православные молятся в храмах
Зажигают свечи «за здравие»
Крестный ход - возглавляет
Патриарх Всея Руси
Русская Православная Церковь
Воскресение Христа Празднует
Христос Воскрес Иисус Воскрес
Эхо несётся колокольным звоном
Звонницы Православные Звонят
Воистину Воскрес Иисус Христос

19.04.2009
Бад Пирмонт

человек думающий всё от Бога
у Бога всего много и всё готово
добавлю без Бога не до порога
люди пасхи пекут красят яйца
яйцо - символ жизни на земле
несут в церкви и пасхи и яйца
молятся верующие горят свечи
играют органы вторят им хоры
служба в православных храмах
толпится народ - светят пасхи
воскресение сегодня праздник
Иисуссс  Христоссс Воскресиии
разносится по миру приветствие
люди здороваются и кланяются
Востину Воскреси Иисус Христос


Рецензии