Горсть банальгина
И говорит отец, что спанюшки пора, ведь время позднее,
Чей силуэт в моих ладонях, собран фотографиями горсткой,
Ты знаешь чей, я промолчу, мой разум вовсе неопознан,
И всё это до мерзости банально, намутить бы банальгин,
Избавил чтобы от порывов сердца позвонить,
И я уверен, что всё тоже самое перенесли они,
Творцы скульптур нерукотворных, светлые умы.
Им так хотелось донести свои отчаинья сию секунду,
Но письма шли до пасий долго сохраняя всю их мудрость
Вот только, их произведенья не проглотят времена,
А я в свои в итоге улыбнусь с желаньем что-то поменять.
Но всё-равно пишу, всё это прекрасно понимая
И как нектар спешит доставить в улий пчёлка мая.
Стараюсь суетные мысли я сквозь расстоянье передать,
Использованье пчёл в стихе проплачено билайном.
Идея основная в том содержится, что я по вас скучаю,
Мне верно не дано понять, откуда взялись эти чары
Куда ведут, когда они окончаться растлев во мгле,
Я перечитываю это, по прошествии декад узнав ответ.
Мой друг Bu7, вернувшись в прошлое, ты осветли моё сознанье,
Знамением, мнение измени моё на радость этих чувств со знаменем.
Я их не вычеркнув как записи в реестр, до сих пор храню,
Я пленник их нетленный, как у девятого мая салют.
Свидетельство о публикации №109041906539