Остановится время однажды...

Остановится время однажды.
И прозреют слепые глаза.
Выбрав светлое, чистое небо.
Отделяясь от бездны вранья.

В свете вечности, преображаясь,
И вдыхая свободную жизнь.
Сердцем веря, душой ощущая,
Слово данное, духом святым.

Но греховная плоть остается,
На пролитой кровью, земле.
И борьба за спасенье, проснется.
Задевая, все чувства во мне.

8.04.2009


Рецензии