Повелители стихий
Застынь бурлящая волна,
Все в этой жизни только снится,
В душе моей - всегда весна!
Велю стихиям покориться,
В зерне горчичном веры нет.
Умолкни ветер, хватит злиться,
Во мне Христа - незримый свет!
7/01/2008
Свидетельство о публикации №109041906513