Подол неба, молнией разодранный...
Штопал ливень швейною машинкою.
Тучи - яблоками не подобранными-
Завалили горизонта линию.
И вода, как с бедер купальщиц,
Заручьилась струями вешними.
Щепки мчались, точно кораблики,
Провоцируя игры детские.
Дождь бежал по земле мальчишкою
Оставляя след ног босых - лужи.
В миг--окно нараспах соседское,
Крылом знамени--шторы наружу.
В сад ворвавшись дерзко срывал
Поцелуи с бордовых губ вишен.
Родниками небес опьянял
Цветов лепестковые души.
Перепрыгнув деревьев забор,
Стадом в поле на волю вырвался
И в объятья с по пояс травой
Рухнул,
луг в постель выкосив.
Гром в четыре утра петухом
Заорал, пробуждая окрестности.
Ливень стих с предрассветным лучом,
По своим по делам набегавшись.
Свидетельство о публикации №109041906500
Салют от Всех нас!) Таня, Даши и Я - обнимаем тебя!)
Привет!)
Валерий Мурычин 06.01.2010 22:24 Заявить о нарушении
Машуничка 06.01.2010 22:33 Заявить о нарушении
Валерий Мурычин 08.03.2010 23:29 Заявить о нарушении