Люди приходят, люди уходят...

               
Люди приходят, люди уходят,
Но с нами остаются всегда.
Мир и покой эти люди находят;
В сердцах они навсегда.

Жизнь их продолжится - знают они
И уже ничего не боятся.
Ведь жизнь их продолжат дети свои,
И этим родные гордятся.

Мы будем хранить память о них
И дальше высот добиваться,
Мы миром, гордостью будем их
И в чести не будем сдаваться!


Рецензии
Вся жизнь в круговороте лиц,
Спешащих сотворить для мира
Монументальное, а кто-то просто блиц,
Два слова радио эфира.
Искренне Ваш Валентин

Валентин Брилев   21.04.2009 10:54     Заявить о нарушении