Я подарю тебе стихи...

Я подарю тебе стихи,
В них- я другая,
В них- есть Ты,
Мой Сердцеед и Обольститель,
Безумных женщин Укротитель!
И там, где занялся рассвет
Есть Ты. Меня,увы, там нет...
Я знаю,лишь, наступит час
И встреча будет неизбежной,
И я , наперекор ветрам,
С тобою буду Самой Нежной.
Отдам себя всю, без остатка,
Тебе,мой Самый-самый Сладкий...


Рецензии