Весны решается вопрос - СМС

Весны решается вопрос,
Меняя нас, меняя спрос:
Мы долг сердцам вписали в годы -
Во светоч мира, в суть свободы!
Мы служим радостью вестей,
Исправив смысл чужих идей!

С праздником пасочно-сахарной пудры!!!

19.04.2009г.


Рецензии