Посмотрел в небо грек Аристотель
И сказал, в центре мира - Земля,
А спросите у дяди и тети,
Жизнь вся вертится возле рубля,
А спросите у строго босса
И поймете, что это доход
А к сатрапу, вообще нет вопроса,
Это власть и безмолвный народ.
Но когда прекращается гонка,
Тает в сердце губительный лед,
В центре мира и радость ребенка,
И любви бесконечный полет.
Свидетельство о публикации №109041906392