Москва для лохотронщиков и лохов

В новых рыночных условьях
Лохотронщикам и лохам
Нужно находить друг друга,
Чтоб сразиться: «Кто кого?»

Я на «Радио России»
Часто слушаю рекламу
И немного научился
Лохотрон распознавать.

Лохотронщик суетится,
У него минут немного,
А сказать побольше хочет,
Ошибается чуть-чуть.

В суетливых объявленьях
Много слов из объявлений
Лохотронщиков в законе,
И ошибочки в словах.

Скажем, Вам рекомендуют
Кушать антиоксиданты,
А особенно наилучший
Компонент ГЛЮКОЗАМИН.

Только кто рекомендует,
Явно химии не знает,
Потому, что называет
Компонент ГЛЮКО-ЗАМИН.

И т.п., потом продолжим…


Рецензии