Песня о людях

Люди влюбляються
И расстаються,
Люди меняются,
Сквозь сльозы смеются.

Что-то теряется,
Что-то приходит,
Не все повторяется,
Зато все проходит!

А ты кури!
Хочешь кури!
Видишь,бери!
Хочешь,бери!
Знаешь скажи,
Есть покажи
И отпускай!

Люди бегут,
Забыв о цели,
Не все,
Уже знают,
Чего хотели.

Люди рождаються,
Чтоб потом умереть,
Чтобы след навсегда,
Свой с земли стереть!

Может и скажет,
Кто почему,
А может,
Не надо,
То знать,
Никому.

А ты кури!
Хочешь кури!
Знаешь веди,
Можешь лети,
Но не упади,
Иди!
И отпускай!
       14.12.08


Рецензии