У бабушки

Солнышко, солнышко
Катится по небу.
Завтра я, завтра я
К бабушке поеду.
Выйду с автобуса
И скажу: «Привет!»
Бабушка счастлива
И довольный дед.

Сколько у бабушки
Маленьких зверяток:
Кроликов сереньких,
Желтеньких утяток.
Бабушке с дедушкой
Стану помогать:
Гусочок няньчить
И кормить утят.

Во дворе у бабушки
Вишенки, малинки –
Сладкую ягодку
Наберу в корзинку.
Славные яблони
В бабушки в саду –
Самое сладкое
Яблочко найду.

Проведу  у бабушки
Лето золотое.
«Возвращайся, внученька,
Счастье дорогое!
Тосковать всю зиму
Будем за тобой!»
Бабушке с дедушкой
Помашу рукой!


Рецензии
Милое стихотворение!
С уважением и пожеланием успехов!

Жанна Николенко   02.12.2016 09:39     Заявить о нарушении