Исповедь

Я жив, живу, других уж нет:
Земля им будет пухом вечным.
Ещё встречаю я рассвет,
На Путь любуюсь в небе Млечный.

А что душа? а что мой дух?
А что они сегодня скажут?
Язык мой истинны развяжут,
Что не был к бедам граждан глух.

И что любил родную мать,
Сестёр и братьев всех по крови,
Имел терпенье, веру ждать
И сердце призывал к любови.

От трудностей не уходил
И чашу горя пил судьбины,
И честно жил, и всё любил:
И горький плод и плод малины.

А коль грешил, то не со зла
Так жизнь, наверно, диктовала.
Душа взрослела и нашла
Чего хотела, на что ждала.

Я в жизни, знаю, не святой:
То как буян, то скромный парень.
А так как есть везде простой,
И котелок немножко варит.

19.04.09 г.


Рецензии
Наверное так будет вернее.
Душа взрослела и нашла
Чего хотела, что ждала. А так все супер.Всего хорошего.

Сергей Гаврилов 2   25.04.2009 22:10     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей, за отзыв; подумаем над строчкой; удачи Вам!

Зиновий Маль   26.04.2009 22:25   Заявить о нарушении