бесчеловечные века
на древе знаний свою плоть
под визг фанфар
дробь барабанов
и плачет над крестом господь
он принял смерть
за всех убогих
чтоб нас избавить от греха
но в бездну широка дорога
и многочисленна река
идущих в пекло безмятежно
а под крестом текут неспешно
бесчеловечные века
19.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109041906344