Любовь в одном дыхании
Холодные губы.
Согрей.
Мы были бы рядом.
Но месяц-то грубый,
Апрель.
Ужасные мысли,
Прекрасны мнгновенья,
Часы.
Они очень быстро,
Теряют значенье,
Увы...
Прикосновения,
И напряжение
Душ.
Исчезло сомнение,
Нужен..смятение..
Чушь.
Не чушь! Это правда,
А больше не надо,
Поверь,
Моя ты отрада,
Любить очень надо
Теперь....
Свидетельство о публикации №109041906306
Алессандро Дел Руно 24.04.2009 01:12 Заявить о нарушении