Над морем встает солнце...

Над морем встает солнце,
Я приближаюсь к небу.
Сияет златое донце,
Воздух наполнен негой.

Встречать рассвет, на закате
Следить как солнце садится.
Раскачиваться на канате,
Иль быть еще вольной птицей.


Рецензии