смешно и нет слов, теперь уже нет...
Разбила в осколки долгожданный ответ.
Круги и квадраты, очевидная ложь.
Если скажешь, не знала, то им не соврёшь,
Ведь им не понять, они далеко.
В стране, где всё плоско, в стране, где легко.
А для меня, ведь ты знаешь, один только мир.
Для меня не отрезок, а прямая кумир.
Я люблю, но не смыслю в любви ничего.
Я живу для чего-то, а не ради кого.
Когда ты уходишь, уходит и день,
Предсказуемый, скучный, похожий на тень.
На тень оттого, что пылает внутри,
В моей ледяной, но горячей груди.
Ты спросишь, а есть ли там место тебе?
Отвечу: ты гость в моём малом мирке.
Ты гость, но не скрою, что чувства живут,
Под навесом расправы прячутся, врут.
Для меня они свет, вместе со светом и тьма,
Недоступная грань, кривая мечта.
Свидетельство о публикации №109041900063