Ах, какая благодать!
Выпить чарку и забыться:
Можно по небу летать,
Можно звёзды не считать,
Можно с Девою укрыться
От Стрельца в других Мирах,
Где и Солнышко не видно.
Там не носят на руках...
Не гуляют на пирах...
А для сердца так обидно!
19.04.09 г.
Свидетельство о публикации №109041906289