Не рви, сердечко, ты на части

Не рви, сердечко, ты на части,
Не утруждай себя стихом.
Вокруг нас беды и напасти
И все шустрят войти к нам в дом.

Но коль испил ты горя чашу:
В глазах печаль и крик души!
Не так возлюбишь страну нашу,
Где мало счастья и любви.

Но край любить! отчизну дедов!!
С рожденья должен на века!!!
И в дружбе жить всегда с соседом,
Для дружбы вот моя рука.

19.04.09 г.


Рецензии