Я напою сердца любовью
Насколько дух всесилен мой,
И на кресте распишусь кровью:
Я жизнь прожил не зря душой.
Пусть улыбаются девчата
И пусть крепчают мужики,
Пусть любит брат сильнее брата,
Не зубоскалят пусть враги.
Воскресла Русь из краха веры!
Не умер русский дух - нет! нет!!
Вокруг девчёнок кавалеры...
Потомкам, значит, мой привет!
19.04.09 г.
Свидетельство о публикации №109041906247