Солнце хлопает в ладоши

Солнце хлопает в ладоши
На зелёном берегу.
Где ты ходишь, мой хороший?
Без тебя я не могу.

Без тебя я словно пташка,
Что без голоса поёт.
Ты – противная букашка,
Что попала мне в компот.

Раньше весело гуляла
Я, как кошка, по дворам,
Но пора другая стала.
Ты – мой пёс, я – конура.

Я взяла на сердце ношу,
И тебя я сберегу.
Солнце хлопает в ладоши
На зелёном берегу.


Рецензии
Замечательно, Кристина! Мне понравилось!

Анна Франгопуло   01.05.2010 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.