ты уплываешь...
______ ТЫ УПЛЫВАЕШЬ _______,
И у причала /одиноко/ тоскует теплоход.
Он в ожидании навигации скучает,-
Только в плавании он по настоящему живёт.
И Ты уже пакуешь чемоданы,
Готовишься Ты к дальнему пути.
Я в мыслях лишь Тебе удачи пожелаю,
Счастливого и лёгкого пути!
Но пожеланий моих Ты не услышишь,
И не узнаешь Ты о том,как я грущу.
Как странно.....
___ я стала в твоей жизни лишней____,
Но с нетерпением назад Тебя я жду!!!
Свидетельство о публикации №109041906231
Александр Владимирович Чернышев 21.04.2009 11:40 Заявить о нарушении
Вера- вот то, чем мы живём!
Надежды из осколков веры собираем,
И с верой в сердце к цели мы идём!!!
Спасибо, Александр! ))
Прынцесско 21.04.2009 11:46 Заявить о нарушении