Не мешай

Ты снова рядом, как была тогда,
Твои глаза напротив вызовом искрятся
И мне не стоит ни малейшего труда
Тебя завоевать, похитить, слиться, сдаться...

И память о тебе меня зовет в миры
Где нет ни лжи, ни слабости, ни лени
Где мы с тобой вдвоем, беспечны и добры
Где так милы и так близки твои колени...

И я уже не просто человек,
Я бог и царь во всей твоей вселенной
И знаю точно, что из века в век
Я пронесу твой образ неизменный

Но что за стук раздался в нашу дверь?
"А, это ты, вернулась, объявилась....
Я с образом твоим, мой равнодушный зверь,
И ты нам не НЕ МЕШАЙ, послушай, сделай милость:)"


Рецензии
переполнился битами...)

Владимир Гладких   30.04.2009 10:36     Заявить о нарушении
та ты в последней строчке?

Владимир Гладких   30.04.2009 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.