Я на погосте...
родных мне могил,
Но сердце не плачет, не ноет.
(Оно слёзы лило -
я землю скропил);
А нынче оно уж в покое.
Но светлую память
оно сбережёт
И будет всё помнить до гроба!
Тут дуб-великан
их покой стережёт
под снежной периной сугроба.
Молитву читаю:
да будет им рай
в небесной квартире у Бога.
А я ещё жив
и люблю этот край,
мне стелится жизни дорога.
18.04.09 г.
Свидетельство о публикации №109041906224